出师的100小时是怎么算的

全部回答

是按在线时间计算的. 由于每个人的人气初始值是700,满是800. 所以在没有使用人气的前提下(例如使用人气在紫衣盗那里学习辅助技能), 只要人气满800就是满100小时了.

从你拜了某个人为师以后开始算,你估计快到100小时但还不能确定的时候,你师傅组队带你去国出师,你若没到100小时,系统会提示的(师傅那边有提示),所以你不用担心没到100而没得到奖励哦,本人收过N个徒弟了。。

从拜师开始到徒弟在线100小时以后

师傅和徒弟关系确认开始,徒弟的点卡消耗掉400点,就是100小时了。

从你拜师到出师之间要有100小时,这个可以在点卡服务上查到你消费的点数。

去紫衣盗或黑山老妖学技能会掉人气,但不会影响出师,出师前100小时是按从拜师算起的,即使人气没有800只要从拜师起到出师在线达100小时都可以出师,有经验和称谓的.我的亲身体验!