请问你心中的04-05年CBA全明星是哪些?

请在现役CBA球员中选出24位

全部回答

刘炜、刘玉栋、张劲松、莫科、唐正东、胡卫东、胡雪峰、薛玉洋、李可 易建联、杜锋、朱芳雨、积臣、孙军、雷恩、易立、盖茨、单卫国、焦健、奥德杰、郭士强、吴乃群、李楠、朱世龙、陈可、、

唐正东、胡卫东,易力......反正是江苏的

刘炜、刘玉栋、张劲松、莫科、唐正东、胡卫东、胡雪峰、薛玉洋、 易建联、杜锋、朱芳雨、积臣、肖恩·斯科特、孙军、雷恩、易立、 盖茨、单卫国、焦健、奥德杰、郭士强、吴乃群、李楠、朱世龙。

刘炜、积臣、盖茨、单卫国、焦健、杰恩斯·达瑞尔、 刘玉栋、张勇、肖恩·斯科特、遇俊锴 张云松 张劲松、莫科、唐正东、胡卫东、朱世龙、薛玉洋 易建联、王仕鹏、杜锋、朱芳雨、孙杰、郭士强、边强、吴乃群

刘炜,刘玉栋,唐正东,胡卫东,朱世龙,张云松 易建联,杜锋,朱芳雨,积臣,盖茨,焦健

是苗丽杰,对吗????