这些字你读得出吗?

刚才在猜[阿谜]要找声母为K的字,看到这些字,我怎么也不会读:(,谁能告诉我怎么读? ?{ ? ?e ?? ?| ? ?W ?] ?g 穒 ???f ? 全拼只输入K,再打就可以找到这些字,问题是我读不出:(

全部回答

    这些字都是韩文汉字,读音自然都是韩语音译,你照注音读就是了,其中?、?两个字另有汉语读音和意义,?e,?,汉语大辞典都找不到这两个字。 ?{keos 1。韩文吏读字。
   ?qín 1。虫名。 ??keum 1。韩文吏读字。 ?|keo 1。韩文吏读字。 ?jū 1。  船。 ?Wkos 1。韩文吏读字。 ?]ki 1。韩用汉字。
  用于山名。 ?gkeol 1。韩文吏读字。 穒kweok 1。韩文吏读字。 ?蚲uī 1。韩用汉字。用于木名。 ?fkal 1。韩文吏读字。

没那么大的学问 呵呵

是啊,有些难度,这些字真不会读

呵呵,哪有这么复杂!声母为K,因为是猜离合音韵字,其实第一个字的读音就是“ke”!可、客、渴、科、壳、克、刻、课就足矣!

?qín 古书上说的一种虫。 ?enáng 方言,中国广东一带对弯曲的河流之称。 ?jū 船:“已而义英骏海~胶浅,猝应敌,战不利。” ?]是韩文