我的电脑是不是很差?

CPU 赛扬D330主板 P5-845GV-ML(845GV)内存 256M DDR电源 ATX,P4专用网卡 集成(8139系列)显卡 集成光驱 CDROM软驱 1.44M这电脑上的硬件有什么特别不好的吗?需要换吗(还能用的就别说了)?换什么样的啊?不要说的太夸张就OK了,玩游戏不很卡就行~~~

全部回答

加个显卡,再加一个内存,钱多的话,把CPU换了吧 显卡换9550 就可以, 500元左右的, 内存加一个256的,200左右 CPU,看的换吧,换P4的吧,

不瞒你说,我现在用的是差不多十年前的电脑,每天用一些基础的办公软件,上网没什么大问题。我的电脑配置如下: 赛扬466M 128M内存 10G硬盘 810主板 15寸显示器 塑料壳音箱。 每天用这个破电脑也乐在其中,老朋友知足吧,比我的高多了!!!

试着升级,可以把cpu,主板,内存换掉。

首先,增加独立显卡,增加内存,有条件的话,把cpu也给换了,

    其实你的升级方案比较简单,从你的整体配置来看,赛扬D330是入门级不错的选择,2。66G的主频,256K二级缓存,533M前端总线,如果不是大幅度的提升整机性能完全没有必要升级CPU。
   首先确实要加一个256M的内存,最最好是同品牌同型号的,JS也许会跟你说不同品牌也兼容,虽然有道理但是为了避免不必要的麻烦还是用两个完完全全一样的内存好。   相信你也是用的XP系统,MS官方推荐XP也是用512M内存。
  因为在最佳外观下,系统本身就要占掉200M左右的内存,256M往游戏尤其是3D游戏,容量稍大就会卡。 还有就是显卡,你说玩游戏不是很卡就行,应该指的是3D游戏。你主板上的集成显卡不怎么地。换显卡是必须的。

    推荐你换N卡的6600标准版或者7300GS。A卡的X550或者X1600等。这几款的性价比都还不错,适合低端玩家。 至于其它的配件,对于你这个平台的应用来说绰绰有余了,没有必要在换,当然可以根据你的实际情况自做调整。