我的电脑不能完游戏

要不就是进不去要不就是进去了会自动退出还经常自动重启

全部回答

你好,您提问的问题没有把你的电脑配置和游戏的要求说详细 这个问题导致不能玩游戏的原因有很多的: 1.有可能你的内存不够或出现问题,处理方法更换内存. 2.有可能电脑的分辨率设置不对,处理方法重新设置分辨率. 3.显卡不支持,处理方法更换显卡. 4.有些游戏软件需要安装虚拟光驱的. 5.是否系统安装出现问题. 6.游戏软件是否盗板的等等吧.

先重新安装一下操作系统,如果未解决那就换条内存吧,内存有问题了

你这个游戏不适合你的系统