我的计算机有中断问题。 向高手请教 谢谢

我的计算机新安装了声卡. 开机后 显示器没信号, 把声卡拆掉 就好了, 后来把声卡按上把网卡拆了 也可以. 就是2个都安装上显示器没信号. 是什么问题。 ?

全部回答

估计没有禁用版载的集成声卡,请查询主板相应信息和参数,若是这个原因,请进入BIOS禁用集成声卡,若还有问题,还可以试试更换插槽,若还是不行请另寻高明,毕竟所给信息实在有限

应该是声卡和网卡冲突造成的,你可以尝试换一个网卡的PCI插槽。

你的计算机是不是以前有主板集成的声卡啊,如果有,请在BIOS中先屏蔽掉,主板不同这里无法详细介绍操作,在你的主板说明书中找吧

把声卡.网卡,换个插口试试,换后在CMOS设置一下