黄金迷宫问题,封印高手进

要想1个人跑黄金到最上面最低要几级?如果是49的血攻敏封要怎样才上得去?

全部回答

我是75封,今天我是单跑上去的,到达100层,只能说磕磕绊绊到的.我的封是大血小攻,75级1500多血!带了300血10组,2组料理,我学了个治疗!你要是49级的肯定要大号带自己单跑肯定到了不了,多带点血,也学个治疗,在弄个1级卵,有助于治疗!路上的怪最多出10只.

不管你是否能跑上去。上去为了什么?抓宠?没高等级的盟约你要带多少卡?邮件?好累的说。而且不一定就老能碰上好宠吧。就一个字:累

单上没可能,70+都悬,别忘了高层偷袭你的话你咋办?你带再多血吃不上有啥用~大号带的话高层都冒风险,何况49级。。想保证你不飞一个字“太难”

49级一个人跑,飞的几率99.999% 后面的怪2下你就挂了 最高是99级怪

偶46拿大号就带上去了。。。。