怎么老感觉索爱W800C的耳塞音质不怎么样!很钝!

全部回答

索爱W800C的耳塞音质还可以,但是戴的时候有讲究,开始也觉得听起耒有点不舒服,时间长了发现非要两耳耳道感觉一致那听起耒还是不错的.千万不能一边紧一边松或一边清爽一边闷气,那是怎么听怎么不舒服!当然花银子弄个高档耳塞也好,只怕效果难说.

这个耳塞是买手机的时候送的,不是专业的耳机,所以音质是比较的一般的。 如果你对音乐的音质要求比较的高的话,建议你去购买专业的耳机,而后通过转接线连接你的手机