去乔家大院怎样走?

多少用多少时间?多少路费?到了之后门票要多少钱?

全部回答

你如果是自驾车就从北京走京大高速之后到大民转大运高速,走到太原的小店后下高速,往清徐、祁县方向走,大约走半小时左右就可到达;如果是火车可到太原从太原转汽车可到达。门票40元 同时还可游览附近的榆次常家庄园、太谷三多堂等许多名胜 祝你旅途顺利、玩的开心!

“五一”黄金周期间,乔家大院和阳城的皇城相府的门票由原来的40元上涨到60元。因为人多所以服务质量下降,旅游商品的价格上升。

从太原走,火车站对面坐长途车,不是旅游车,只要一个多小时,车费只要几元

40元

你走京石高速到石家庄后转到石太高速(石太高速寿阳段有一段修路)上走到小店下高速就能到乔家,就一个乔家,门票是40,你也可以坐火车到太原,在太原汽车站有到乔家的车。