请问DV和数码摄相机有什么区别,哪种比较好?

我想买一部数码摄相机,请问什么牌子的比较好。什么型号的比较好?大约4000元左右。我很外行,请说祥细点好吗?谢谢!

全部回答

    DV 就是数码摄像机的简称,数码摄像机的英文全称为 Digital Videocamcorder英文缩写DV。 不写原因了,这几款你买那个都行,图像画质好,功能强大,都是大品牌,价格合理。
  请自行选购,都是不错的产品哦。现在4000元的DV已经算是中档产品了。   1、索尼HC15E目前的市场销售价格约为北京:3300元 2、索尼HC20E 目前的市场销售价格约为北京:36**元 3、索尼HC 30E目前的市场销售价格约为北京:44**元; 4、松下GS11目前的市场销售价格约为30**元左右; 5、松下GS15目前的市场销售价格约为36**元左右; 6、松下GS33目前的市场销售价格约为37**元左右; 7、松下GS55目前的市场销售价格约为39**元左右; 8、JVC的D33AC目前的市场销售价格约为北京:35**元左右; 9、JVC的D53AC目前的市场销售价格约为北京:42**元左右; 10。
    JVC的D73AC目前的市场销售价格约为北京:45**元左右; 11。佳能MV700I目前的市场销售价格约为北京:41**元左右 12。佳能MV739I目前的市场销售价格约为北京:45**元左右。
   13。夏普Z301D目前的市场销售价格约为北京:40**元左右。   。

DV机即是数码摄相机的英文缩写,目前机的品牌较多,其中以日本产的性价比较好。 sony,JVC. 等都较好。

DV是数码摄象机的英文简称 DC是数码相机的英文简称 网上中关村就有报价

DV=Digital Video 中文意思:数码摄像机

DV是数码摄象机,摄象用的,数码相机主要功能是拍照,没有哪个好与不好,只在于你需要的用途决定买哪个

数码摄相机简称DV》 我买的是三星的,感觉不错,三千多一点:) 看看这个网站消费数码世界: