对于龙宫来说血重要还是防御重要

194的防和980的血 那个更为重要 群P中2魔2血1耐 3209血 2046魔 624防 596灵 166速2魔1血2耐 2229血 2046魔 818防 584灵 166速

全部回答

不能说哪个重要 只能说都重要 需要做的是调理清楚两者比重 达到和谐点 毕竟此消彼涨 总的属性是一定的 再怎么也不能超出范围 何况很多人还达不到总的属性(满级人能达到满身10宝石的人也没有几个吧...)

血和防都重要.至于玩家说防可以用抗来提升,难道别的玩家就不会点攻嘛? 龙宫嘛,仙族,由于仙族在防上有加成,当然首选加防了.2魔1血2耐要比另一种强很多.有的人说,仙族防有加成,才应该加血,这样好弥补一下血少的问题.这个问题很好解释啊,如果一个人长到2米2,如果选择运动,你说他会选择篮球还是足球.

感觉龙宫的防御高些要好多了,你见过哪个龙宫说自己的血比其他门牌还高吗?所以建议你把防御搞高点,比较好!

    血比较重要,防可以通过练物抗来提高,但血是通过练强身按百分比来提高。 超过120级后,高血的人优势就体现出来了。 防低可能会出现高血量没质量,但是物抗的效果相信大家都见过。
   现在反过来说,如果防高,物抗效果可能会更好,但是碰上固定伤害的或者是高修炼物攻就会很头痛。   其实两者都有优势和劣势,但都可以通过打宝石来弥补部分的不足。 有很多人会相信仙族加防会比加血要划算得多,可是大家看一下PT100级以后的练法就知道了。
  都愿意加5体或者3体2耐。网易让同条件下PK,高血量更显示优势,真是欺负仙族啊,哎。