盗贼精英GGJJ帮帮我啊,我是亡灵盗贼,怎么连级最快啊.声明一下我没玩过,说的详细一些.先谢谢拉

我买的号也不会玩竟跑地图或被人杀,升级升的好吃力啊!!~!~!~汗!!!有盗贼高手帮帮DD啊,我不怎么会玩啊怎么样升级最快啊????越详细约好谢谢拉!~!~!~

全部回答

    先看天赋吧……如果是21-8-22或是31-8-12的天赋,像要升级升得快的话,就去洗成17-34的战斗贼配点,这样升级是很快的,还有,不要港入手一个新的职业,就在野外瞎跑,很容易成为移动荣誉,平常多潜行着,可以降低你的死亡率。
  还有就是,DZ是自己升级最快的职业,看好了,是自己,尤其是战斗贼,学习了绷带,升级的速度可以说是飙升,(其实匕首贼也不错,我就是匕首贼)如果是组队的话,最好组一个74,能加血,呵呵,还比较能抗,你不行了还有他呢,多下下副本吧,几次下来你就会玩了。
    同上楼的意见一致。

首先不知道你的级别你说你买的号,,,是多少级的啊? 60级的就不用升级了去打装备。看到有人FB 要盗贼就M 让别人带一次两次就会玩了