梦幻西游BB怎么领悟领悟

怎样的BB 才能领悟技能 ,详细点回答,有人说木属性的BB 容易领悟,打书 有什么技巧 ,鬼将 打什么书好呢 ,现在最高成长的 功宠BB 是什么BB ,最高成长是多少

全部回答

    只要你的宝宝还没领悟到3个技能,那它就有可能会领悟技能。 另外领悟技能和属性不相干,完全是随机的。本人有只变异律法,资质很好 却只有高反和高敏2个技能,一直把它带到150级 还是没领悟善恶 于是飞升宝宝降级后再领悟,还是没有如愿,等朋友飞升时带上这只律法再让它降级,结果在它142级的时候终于领悟了善 所以只要你的宝宝没领悟3技能都有可能领悟的。
     打没什么技巧 完全靠你的运气 不过要遵循如果选定了要打的书 一定要先打上便宜的 到最后打贵的书,如果打贵的以前掉便宜的书 心痛得会好些。 鬼将打书如果你很有钱的话:高必(鬼将本身具有的技能)、高偷、高驱、高鬼。
   高成长攻宠:律法、净瓶、噬天虎还有鸟,一般在3。  75以上都可以了 最高的成长我看到过是3。79。

0-2个技能时才能领悟,在升级时,我个人观点,满血时比较好领悟

我昨天晚上看见一个合成的天兵成长3.82..技能是高级反击,善恶有报 ,可惜不是BB,是25级的

我写过这个啦!!!我是看官网上的贴子。。。就是BB快升级的时候千万别省包子和药,,,一定加满状态。。。我的BB就是这样一次领悟2个群法。,大火和泰山!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

领悟真的是碰运气的没有一定的 不知道你们以前玩过一个叫 幻灵游侠 的国产网络回合游戏没 理念合梦幻差不多 也开过领悟勋章的功能 当时也很多人研究说怎么容易得勋章 但是就我个人感觉 还是随机因素最大 毕竟人人都说某种方法容易领悟 事实上你按那种方法做 被抽取的机会依然渺茫 还是随便点好了 顺其自然 碰到了就碰到了 没有也不强求 不是么?