股票术语“委比”是什么意思啊?

全部回答

     委比是当时市场的具有买卖买卖意愿的力量对比,当委买手数大于委卖手数时,委比的数值是正的,说明多方的力量已经加强,一旦主力发力,市场存在上涨的可能;当委买手数小于委卖手数时,委比的数值是负的,说明空方的力量已经加强,一旦主力发力,市场存在下跌的可能。
   看来你是个新手,建议你买一些书看一看,如果想进入股市,可用少量资金,建议不要超过一万元,先玩玩你就知道水有多深了。       推荐买基金,若买开放式就买富国天益,不到两年增值65%。
  若买封闭式现在就买基金久富,后面这个基金明年三月份就到期了,到时就封转开了。现在它的净值是1。34元,而市值只有1。10元,相差至少二十个点。   我现在是不玩股票了,只买基金,现在两年了,平均每年有20%的收益,还可以呀,不要贪了。