你们有谁经历过英格威的售后,到底怎么样,会不会不管?

全部回答

我买之前查了下,英格威是14年成立的公司,主要销售市场是国外,国内天猫京东都在卖,差评是有的,但是别的大品牌差评也很多,可能没有完美的产品吧,我的电动车买了快1年, 只要是合理范围内,并符合保修条件,商家应该会积极解决的。据我所知,英格威也是一家比较成熟的电动自行车品牌了,对售后服务应该是非常重视的,通常会提供全面的售后支持,包括故障排查、维修服务和配件更换等。