有谁知道在南京夫子庙坐什么车可以去南京水魔方的?

全部回答

做1路到南京车站转南汤线。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

坐地铁1号线在新街口换乘2号线 到马群站下车坐宁句线在黄栗墅站下车就到了

从 夫子庙 步行约568米 到达长白街站(东北方向) 乘坐142路(22站),或55路(22站) 到达马群客运站 乘坐宁句线(4站) 到达坟头站 步行约2946米 到达 欢乐水魔方(东北方向)

先坐地铁到马群,然后地铁站出口有很多去水魔方的车

省事可以坐出租车,也可以从夫子庙坐地铁换2号线到马群,再乘坐宁句线或私人的士至黄栗墅•欢乐水魔方站

4/7/7路区间/804直达

    线路1: 地铁1号线南延线 → 地铁2号线 → 宁句线 约2小时0分钟/28。1公里 步行至三山街(约910米) 乘坐地铁1号线南延线,在新街口下车(2站) 乘坐地铁2号线,在马群下车(8站) 步行至马群客运站(约330米) 乘坐宁句线,在黄栗墅下车(6站) 步行至南京水魔方(约560米) 线路2: 1路 → 地铁2号线 → 宁句线 约2小时0分钟/27。
    3公里 步行至夫子庙(约380米) 乘坐1路,在大行宫下车(5站) 步行至大行宫(约40米) 乘坐地铁2号线,在马群下车(7站) 步行至马群客运站(约330米) 乘坐宁句线,在黄栗墅下车(6站) 步行至南京水魔方(约560米) 线路3: 游2路 → 地铁2号线 → 宁句线 约2小时10分钟/26。
    5公里 步行至夫子庙(太平南路)(约460米) 乘坐游2路,在大行宫南下车(4站) 步行至大行宫(约130米) 乘坐地铁2号线,在马群下车(7站) 步行至马群客运站(约330米) 乘坐宁句线,在黄栗墅下车(6站) 步行至南京水魔方(约560米) 线路4: 55路 → 宁句线 约2小时10分钟/26。
    9公里 步行至长白街(约880米) 乘坐55路,在马群客运站下车(22站) 步行至马群客运站(约20米) 乘坐宁句线,在黄栗墅下车(6站) 步行至南京水魔方(约560米) 线路5: 游2路 → 142路 → 宁句线 约2小时10分钟/27。
    0公里。