DZ的武器问题

我刚50级,是LM的DZ,想请教拿什么武器好呢?我已有把朱莉的匕首,有什么好的匕首我可已得到的?是做什么任务得的?叫什么名字?谢谢大家

全部回答

    50左右如果是匕首贼的话建议完成2个任务,一个是玛拉顿的任务“大地的污染”奖励其中之一为:痛击之刃 单手剑秒伤35。2 击中时可能使下次攻击为2次攻击做副手还可以 另一个是在加基森的一个连续任务最后一环叫“神灵哈卡” 奖励其中之一为:生命力之短剑 单手匕首秒伤35。

    9 +11耐力 没有好的拿他做主手也可以~ 这2个任务都是50级左右的副本任务后面一个比较难建议找人带。。2个奖励对于刚上50的dz过度用还算不错除非你有钱没处花买点过度用武器~。

50用什么全可以,关键是先到60LV

影刃 48级拿的。紫色。 断肠 。40级拿的,紫色 2把可以用到60级。 深渊有把49级的匕首。竞技场BOSS掉落

50级可以在加基森接一个系列任务,中间有一步叫远古之卵,然后去神庙,会奖励一把生命之力短剑。 或者在凄凉的前哨站接一个MLD杀公主的任务,奖励一把痛击之刃,相当好。