今天下跌应该买吗?但是很多人建议五一后观看!

上周赎出1万5的聚丰,觉得有点亏,一直想再杀入。今天下跌我不知道机会如何?我想做长线了,我发现每次自己赎回都还会继续涨,总的来说,波段的收益少于长线的。天益我买了一直没有动,结果收益最高!而广发的波段操作,结果收益却最低。 但这边很多朋友建议五一后观看再说,难道五一后会跌吗?如果那样,为什么还要观看呢!大家应该现在赎回了阿!呵呵!

全部回答

我是坚持到五一前最后一天,或者五一后一有不妙就溜!

目前的情况下,搞波段操作是最得不偿失的.个人观点.

如果矛盾的话就赊回一部分

今天大盘虽然下跌,但广发系的净值仍会上涨,并且幅度不会很小。

既然看好大势,就要坚定一路持有!