ps2龙珠Z3故事模式中隐藏人物获得方法?

全部回答

     角色入手: 1。以下角色入手均要通过使用不同角色来进行Dragon Universe模式。大部分要求使用不同的角色来进行游戏。一些需要完成DU模式,还有一些需要赢得特定的比赛。
   人造人17号(Android 17):选用短笛(Piccolo)在DU模式中击败人造人17号 人造人18号(Android 18):完成小林(Krillin)的DU模式 基纽队长(Captain Ginyu):在悟空(Goku)的DU模式中击败基纽队长 沙鲁(Cell):完成少年悟饭(Teen Gohan)的DU模式 达普拉(Dabura):在成年悟饭(Gohan (Adult))的DU模式中击败达普拉 基鲁博士(Dr。
     Gero):在乐平(Yamcha)的DU模式中击败基鲁博士 佛力萨(Frieza):在悟空(Goku)的DU模式中击败佛力萨 成年悟饭(Gohan (Adult)):完成少年悟饭(Teen Gohan)的DU模式 悟天(Goten):在成年悟饭(Gohan (Adult))的DU模式中击败悟天 赛亚英雄(Great Saiyaman):完成成年悟饭(Gohan (Adult))的DU模式 小布欧(Kid Buu):在悟空(Goku)的DU模式中击败小布欧 小特兰克斯(Kid Trunks):在贝吉塔(Vegeta)的DU模式中击败魔人布欧(Majin Buu) 魔人布欧(Majin Buu):在悟空(Goku)的DU模式中击败魔人布欧 利库姆(Recoome):在悟空(Goku)的DU模式中击败利库姆 超级布欧(Super Buu):在悟空(Goku)的DU模式中击败超级布欧 少年悟饭(Teen Gohan):完成小悟饭(Kid Gohan)的DU模式 特兰克斯(Trunks):完成贝吉塔(Vegeta)的DU模式 贝吉塔(Vegeta):在悟空(Goku)的DU模式中击败贝吉塔 2。
    隐藏角色   以下角色不是简单的在游戏中完成战斗就能直接使用的。每个人都需要完成特定的条件。其中一些是这个游戏当中最强的角色。 人造人16号(Android 16):要使用这个角色必须使用小林(Krillian)进行DU模式二周目。
  进行到那美克篇(namek saga),当你的地图上有两个红标记时候,你要赶去最东边的标记,与包含基纽队长(Captain Ginyu)意志的青蛙进行对话。  之后就可以按照正常程序进行DU模式,那么在小林进行DU二周目的时候你就将可以进入Android Saga。
  在这个场景中,去搜索地图南部的列岛,你将找到“plains”地区。在这里小林和特兰克斯(Trunks)将找到被破坏的人造人16号。这个剧情之后,去west city,布尔玛(Bulma)将会修好人造人16号,之后就可以使用了。
        bardok(悟空的老爸):有两个途径来激活这个人物。如果你有龙珠Z2的记忆档在记忆卡中,他将自动可以使用。如果没有,那么就需要要求在悟空(goku)的DU二周目刚开始的时候,立刻去北部的山脉中搜寻拉迪兹(Raditz)的太空船。
  当你找到以后,进入,你就可以得到bardok。     broly(塞亚人王):这家伙可是个超级强人。要使用broly,首先你必须进行悟空(goku)DU二周目。其次要求剧情进行到魔人篇(Majin Saga),悟空带着Potara耳环去找人来融合的时候。
  那么挑战broly这个情节将紧接着超级布欧(super buu)吸收悟饭(gohan)之后发生。  首先,查看一下悟空刚刚开始这关的周围的地方,在附近的一个???应该与撒旦(Hercule)开始一段对话。
  这个对话结束以后,前往你地图上的红点,但是不要马上开始与超级布欧的战斗。在这附近将有另外一个???标记,将与天津饭(tien)开始一段情节。这个情节完成以后,寻找周围的地区,找到'Mountains'。
       如果你找到了正确的地点,将会发生一段与kabitoshin的对话,他将告诉你地球上有一股更强大的邪恶力量,并且他是如何被现实逼迫的。完毕以后,就可以开始与超级布欧的战斗了。
  当你在布欧的体内击败击败超级布欧的时候,将会有一段新对话出来,贝击塔(vegeta)将拖住布欧,然后悟空可以去调查新的邪恶势力。  一个新的红标记将出现在你的地图上,broly就等在那里。
  击败他,然后他就可以在所有模式中使用了   PS:贝吉塔在他的DU二周目的时候也能挑战broly。在与悟空融合好去挑战超级布欧之前,先前往那个被雪覆盖的岛,你将与kabitoshin自动开始一段关于broly的对话。
    这段对话之后,按正常情节去挑战布欧,并且最后,你将可以面对broly。用贝吉塔挑战broly并不能激活他,但是对于一些贝吉塔的特别的胶囊来说这一步是必须完成的。   PS2:broly也能用成年悟饭来挑战(gohan(adult)),就像实际剧情里面的一样。
    这个也要求用成年悟饭进行到DU二周目。这也同样不能激活broly。    Cell Jr。(小沙鲁):要得到小沙鲁要在dragon arena模式。你应该拥有20-40级,而且应该挑战级别比你高的对手,比如30级以上的。
  如果你持续挑战下去,最后短笛(piccolo)将乱入挑战你。  击败他,小沙鲁就可以使用了    cooler(佛莉萨的兄弟):要得到他也有些麻烦。最重要的一个要点就是要完成贝击塔(vegeta)和悟空(goku)的DU各一次。
  然后进行悟空DU二周目的时候,在与佛莉萨(Frieza)战斗之后,你的那美克(namek)地图将有三个红点。  前往你面对佛莉萨的地点的正下方的那个红点,你将挑战超级赛亚人形态的贝吉塔。
  击败他,前往屏幕中间的红点,cooler就在这里出现,击败他,就ok了    PS:cooler可以在DU模式中用很多不同的角色来挑战,但是这个是唯一可以激活他的途径。   Hercule(撒旦):在短笛(piccola)的DU中,在与布欧(buu)战斗之前,在central city的事件之后,搜索baba的宫殿附近kami的哨所南边的沙漠。
    当你找到hercule之后去central city找videl交谈,然后hercule就可以使用了   kid goku(小悟空):小悟空的激活可以同过两个途径。第一是完成broly的DU。
  第二个方法是,在悟空(goku)的DU中,在挑战拉迪兹(Raditz)之后,但是挑战那巴(nappa)之前,去拜访悟饭爷爷的房子,位置大概在地图的右部,沿着海岸,靠近西海岸的中部。  这是一个老式的石头建筑,应该不难找到。
     Omega Shenron(一星神龙):你起码需要在悟空(goku)的DU二周目(甚至更多)时才能有可能。首先你需要收集到悟空的SSJ4胶囊,然后完成与broly战斗的所有条件(前文所列)。
  击败broly以后,忽略地图上的红点,前往west city,悟空将和布尔玛(bulma)有一段和龙珠雷达的对话。  现在再去地图上的红点,用悟吉塔(gogeta)的形态击败悟天克斯(gotenks)。
  完成之后,地图上将出现一个新的红点,在那里你将挑战一星龙。SSJ4贝击塔也会赶来,他将和悟空融合成为SSJ4悟吉塔。击败一星龙之后(不敢相信这场战斗难度居然蛮低的。。。ssj4悟吉塔太强了。  。
  。),一切ok了,你还得到了悟空的悟吉塔ssj4胶囊。   PS:收集龙珠似乎不是完成这个事件的必要条件。   saibaman(栽培人):在dragon arena模式中,你应该达到10-20级,而且应该挑战至少级别两倍于你的对手。
  最后nappa(那巴)会乱入,击败他,saibamen就可以使用了   supreme kai(界王神):需要在成年悟饭(gohan(adult))的DU二周目。  搜索地图,查看videl的两个事件并且击败悟天(goten)。
  这些都完成之后,前往kami的哨所并且击败短笛(piccolo)。当debura标记出现的时候,前往主大陆东北海岸的山脉,与贝击塔(vegeta)谈话。之后去击败debura。悟饭(gohan)这个时候应该决定去追击贝击塔而不是布欧(buu)。
    击败贝击塔,然后前往你地图上的红点,但是一定要在你见到布欧之前,搜索这个附近的区域。这里有一个‘plains’,在central city附近,用r1应该很容易找到。在那里你应该可以找到界王神,然后他就可以使用了   uub(欧布):要使用欧布,必须用特殊途经来击败小布欧(kid buu)。
    在悟空(goku)的DU,在你与小布欧战斗时你必须拥有Super Saiyan, Super Saiyan 2,Spirit Bomb装备在悟空的能力盘中。如果你满足了这些条件,那么你就能使用Super Spirit Bomb。
  你必须用Super Spirit Bomb击败小布欧,要注意的是,1。  你不能在变成超级赛亚人的时候使用super spirit bomb;2。你必须在super spirit bomb的动画的时候赢得power struggle,不过这可有点不太容易,电脑挺厉害的。
  击败小布欧之后,情节继续,世界武斗大会的时候你的地图上将出现一个红点,前往那里,于是你将挑战欧布,击败他,那么就可以使用了。     videl(撒旦的女儿):只能在悟饭(gohan)的DU模式被激活。
  在与dabura战斗之前,搜索悟空(goku)房子东边的地区,然后将发生一个与videl的事件。之后搜索地图右下角的列岛,你应该找到一个点,然后与videl发生第二次对话。之后,她就可以使用了。
       3。一些特别的变形   这里有一些比较难达到的变形完成方式。   gotenks(悟天克斯):这个必须在launch's capsule shop里面购买   gogeta(悟吉塔):在与broly战斗之后(满足条件在上面),你将在武斗大会最终与悟天克斯(gotenks)战斗,击败他之后你就可以使用悟吉塔。
    (悟吉塔只是ssj2的形态,他不能变成更高或者低一些的形态)    ssj4goku(ssj4悟空):要找到这个变形的胶囊,你必须在悟空(goku)的DU,用super spirit bomb击败小布欧(kid buu)(方法在前文提到)。
  在此之后,搜索武斗大会东边的岛屿,你应该能在其中一个岛找到找到一个???的标记,那里将发生一个特别的剧情,然后给你ssj4胶囊(注意:ssj4胶囊也能在击败broly之前在这个岛上找到。  搜索武斗大会东边的岛,找到???标记的岛屿,也能引发情节)   SSJ4 Vegeta / SSJ4 Gogeta (Vegeta)(ssj4贝击塔/ssj4悟吉塔):要找到这个变形胶囊,你必须在贝击塔(Vegeta)的DU二周目模式中。
  首先你必须达成所有与broly战斗的条件(前文有介绍),但是在离开布欧(buu)的身体之后,不要立刻去找broly。  这个时候去地图下右角的岛屿,当你经过右边那个的时候,贝击塔会自动出现并且对悟空(goku)在发号施令抱怨不已。
  这个时候去击败broly,然后忽略地图上的红点,前往baba的宫殿,在周围寻找一个地方叫做‘plains’,在那里你将遇到布尔玛(bulma)。前往west city,激活那里的剧情,然后你应该就能得到给贝击塔的ssj4了。
    前往红点处的岛屿,与ssj4悟空战斗,击败他你就能得到给贝击塔的ssj4悟吉塔胶囊了。   Kabitoshin(Supreme与Kibito合体):首先你必须使用gohan(adult)(成年悟饭)DU二周目。
  沿着取得supreme kai(界王神)的路线进行剧情(前文有写),然后击败小布欧(kid buu)。  做完之后,别立刻前往broly的红点。前往central city,接着直接飞到海岸线的西边,你应该能找到一个隐藏在森林里面的小岛,在那里将有一个剧情。
  激活这个剧情,接着你就能得到kabitoshin胶囊。   metal cooler:首先你必须使用悟空(goku)DU二周目。  在那美克篇(namek saga)的时候,就在与佛莉萨(frieza)战斗之后,地图上面将会有三个红点。
  前往中间岛屿的那个点,与cooler战斗并且击败他。另外一个事件将会在同一个地点发生,cooler将会金属化。在与金属化的cooler交谈之后,但是在与这个形态的cooler战斗之前,那个能允许cooler金属化的胶囊能在cooler的船的北边找到。