32级的JK到那里升级快,而且赚钱.

全部回答

天都,到天都刚出城的那张地图砍仙副,那里BOSS刷的快怪也多,现在人等级都高了,没人跟你抢怪。我不建议你去做试练,因为你等级比较底,现在很难找到跟你等级相差不大的玩家,所以你找人的时间都浪费了。就算你找到了,但你是JK,注定是引怪的命,引怪超费装备持久,很费钱的。

在修罗殿一层与青牛山和药师组来升 运气好的话有两个BS来打哦 好多好专备级 就是这样

定点打和自己差不到三级以上的怪。 就这么简单。

纯阳塔刷龙,升级快暴套装

30到天都杀QQ糖.不怕死的可以到修罗一去杀杀,两个地方都刷BOSS,赚钱多少就靠运气了

跟着别人做试练的任务,升级比较快,要想赚钱快只有在野外碰BOSS。我虽然也是剑客,但是我是在磨牙时,在出云外面打的。如果有点钱维持生计,建议去做试练。如过没有钱只好去打BOSS了。