有什么动漫很搞笑?

要是TV版,人物要好看 最重要是搞笑

全部回答

最近看的樱兰和银魂~~~

阿啦蕾

搞笑是动画有很多啊,个人觉得老少皆宜的动画当属美国动画,例如>,>,>等等,不管是新近拍摄的还是从前的经典,都会让人捧腹大笑 日本也有很多好笑的动漫,例如>,>,>等等你可以根据你的口味去选择

如果是人物好看的,那么推荐《校园迷糊大王》,《KERORO军曹》(不要看青蛙,要看人物,青蛙不好看,一般人我不告诉他~~~~~~~)。如果不讲究人设好看,就推荐《热带雨林的暴笑生活》,多喜剧的。就是这样的啦~~~~~~~~~

kelolo军曹 GTO 麻喇教??

森林好小子~~