请问,橄榄油孕妇可以用吗?主要成分含芦荟,是东莞生产的。

因为我脸部皮肤太干燥了。

全部回答

应该可以用的 不过为了宝宝的健康还是用强生的婴儿油比较保险 实在想用就问问医生 他可以给你正确答案啊

橄榄油是润肤品,应该没有什么过敏。

怀孕期间最好不用,实在不行,用婴儿的,因为没有刺激性。

具体地说我也不知道。 我姐姐曾经在怀孕的时候买了一瓶进口的橄榄油,她说橄榄油涂在腹部可以减少或者预防腹部出现西瓜皮一样的皱纹,她现在早生过小孩子快一年了,肚子上确实没有出现皱纹。但是曾经有一段时间(怀孕的时候),她的肚皮很痒,经常用手抓,结果抓出了一些抓痕,不知道这和橄榄油有没有关系。你可以先在手臂内侧或者耳垂下面少量涂抹,看看会不会过敏。或者咨询妇产科医生。

不可以