G沈化走势如何?

我4.6入的仓,现为4.4,不知后势如何?如何操作?

全部回答

    沈阳化工(000698) 昨日大盘持续整理,盘中个股升幅受到一定影响,从盘中热点看,振兴东北板快较 为活跃,而该股昨日调整股改方案后复牌,开盘直接封至涨停表现突出,公司新方案由 原来的10送3股调高为10送3。
    5股,对价水平的提升对短期走势产生了一定利好作用,盘 中强势进一步延续,公司目前基本面状况良好,业绩保持稳步增长态势,同时大股东承 诺今年内将以股抵债偿还其占用公司的资金,暂且不深究其偿还方式如能顺利实施对 于公司后期发展肯定会有积极影响,从盘中观察,由于做多力量不断推动其股价稳步走 高,昨日涨停封单极大,短期内向上动力仍足,因此后市仍有望进一步表现,目前可暂时 持股,但应注意大盘变化对其的影响。

该股基本面一般,从股价形态来看,目前尚处于调整周期中。因此,操作策略上,建议市价出货,换股操作。介于目前大盘已基本抵达本次上涨目标位1425点一线,为有效回避即将来临的市场系统性风险,建议将套现资金,暂时转移至权证市场,重点关注:580001武钢JTB1,盘中回调至0。700元一线,果断介入,中线持有至1。400元一线出货。祝好运!

G沈化05年业绩一般,06年会有新起色。目前价位尚需稳固,建议在4--4.2元一带逐渐加仓摊低成本,中线看好!!

    05年报显示0。127元每股,同比增30。25%,06年一季报同比增长250-300%,不知道你今日出来没,如果没有出来,帮你说说,该股是主力打压吸筹,还会下抽68天线即4。
  10元,如果在此企稳,可以补仓,如果还阴跌,宜观望,盘整时间在6——11天(从4月17日算起)从近几日的量来看是一个缩量回调走势,应该68天线处能企稳,就算跌破都会迅速拉起的,如果没出来就持股。
    主意自己拿,个人意见仅供参考,我只是从盘面上来分析的。 回答你的补充问题:看来你4。10元处没补仓了,从今日量能看上涨乏力还会下探,如明天28日拉出一条上影阴线,更可判断股价将跌。

调整走势,至少两周,建议先出局(.4.5元以下).4.00元左右买回.不想做波段,也可中线持有. 涨不上去.继续调整.昨天最低为4.05元.