蜀国 45级英雄任务 ,为什么进行不下去了?

领取要求: 完成张鲁的理想任务。等级达到45级。 1. 拜访五斗道另一位高层人物阎圃;2. 除掉张修的党羽巡山都尉;3. 拜访了解刘备最新消息的乔生;4. 找到张松的从人田休;5. 解决冥蝠的威胁并去废弃宅第看一看。 张鲁的理想任务我已经完成,而且47级了.可是跟阎圃对话,显示我还有事要做.不知道我还有什么需要完成的吗?这个任务好多人都没有办法进行下去!

全部回答

我都做完了的,具体怎么做忘了。你把有凤来仪带在身上没有呢,没有有凤来仪是不 能触发任务的

虽然你级到了45级/可是有几种可能性.1是前面的任务你没有做完.2是你要做的那个一任务的地图没有开.就像吴国的任务的也一样.55级的任务的地图还没有开是一样的.

这是主线任务,.你需要先做完前面的任务,在这之前应该是先做完有凤来仪,完成后才能做这个英雄,我估计是你张鲁的理想任务没交完,或者没用混元无极盒合成有凤来仪