来来来!大家预测一下,中国实现共产主义还需多长时间?

不要有侮辱性的文字,根据自己的预测说真实话!

全部回答

要共产,就的平等,但一间工厂的同期产品都不一样,成精了的人类更难平等了,除非人的产生像电脑里文字复制一样的时候,这日期我说不上来

社会主义“向后转”,共产主义能不远?

  大家记住了:共产主义可以无限接近,但永远无法达到! 马克思运用历史唯物主义观点和发展的观点来推导是正确的方法,但他在推论时仍没有完全抛弃个人的主观局限,所以他得出的结果有失误。 人无完人!在科学领域没有任何一个人或是任何一种理论能够全面而正确,通常都是需要大量的再研究的。
   文明社会最可怕的事情就是---永远捧着圣经,毫不怀疑! 发展是无止境的,困惑永远都会有。相应地,迷信永远以各种各样的形式存在!。

    看了上面的回答;有感一,人们在长期的现有理论中被一个不科学的命题欺骗了!理由;从人类社会科学角度分析,这决不是一个‘共产’与‘私产’的问题!而本人在自己的博客中已经作了定位!。
   二,请问大家一个切身体会;当你在上学以前,还没有依靠自己的力量养活自己以前,你的家庭内部状况是不是处于按需分配?当然这个问题还是由农村长大的人们回答会更为精确。  如果你的回答是肯定的!那么作为‘家’而‘国’的无数个细胞的组成,那么这其中意味着什么道理? 三,如果人们对以上的认识是肯定的!那么我可以告诉你;如果我的理论被人们接受可以在10年左右!一个《大生产平台》就可以展现在全人类面前!而且现在人类社会已经别无出路!现在的问题是;抓紧一切时间,在一次性能源枯竭之前建设好此《平台》以给人们展示出希望!否则一切只能是空谈!地址;http;// ,cn/u/1221595581。

这是一个目标,一个理想的目标 我们只管埋头苦干,一步一脚印,等到全人类都解放了,也就实现了