你会赔不? 来来来?

来来来。。各位宝妈讨论下问个问题啊。。如果你孩子同学拜托保管一下东西。。你孩子同意了。。但是没保管好丢了。。同学让赔。。你会赔不?孩子也承认是自己没有放好随便放在了路边上。才丢的?应该赔吗?如果是我的话我觉得应该赔。。当然是他自己想办法赔。。需要大人帮助的话就得帮我们做事或者其他的。。这样可以让他知道答应了就得做到。。没做到就要承担责任。。

全部回答

要赔,毕竟是自己孩子弄丢的。但是孩子现在还没真正意识这个“帮忙”的意义,所以要通过教育让他懂得这个道理

这样的教育方法可以

我觉得要赔,让孩子知道答应别人的事情要做到,以后不要轻易的答应别人,