谁知道《犬夜叉》124话中的那首插曲?

夜叉》124话“再见了,美丽的桔梗”中犬夜叉以为桔梗死了那段放了一首很好听的插曲,第一次听到时我以为是山口胜平唱的,但后来又觉得声音不太像,有谁知道那首歌的名字及歌手吗?

全部回答

犬夜叉124话插入曲(桔梗死时的音乐)—卒业~さよならは明日のために~ 本来想把文件传给你,可惜发不上去,你到百度找吧,我就是在那里找到的!

卒业~さよならは明日のために~ 下载地址:

犬夜叉124话插入曲(桔梗死时的音乐)—卒业~さよならは明日のために~ 你把QQ留下,我发给你

自己找 这里面全是犬夜叉的歌