有关宝箱的问题

宝箱\宝箱怪\宝箱陷阱怎么区分?表告诉某打了(或开了)就知道啊另外,宝箱怪打了会反击,宝箱和宝箱陷阱打了都会爆炸么?请教高手.

全部回答

宝箱,宝箱怪,宝箱陷阱从外表上是区分不出来的.用钥匙开一下就知道了,给你钱或装备的是宝箱,消失了的是宝箱陷阱,反击你的是宝箱怪. 另外宝箱是有等级的,要用同等级的钥匙才能开,钥匙是从怪物身上掉的. 宝箱和宝箱陷阱打了之后都会爆炸的.而且会减少很多HP哦.最好不要打,因为那东西是用钥匙开的.就算打倒了也不会给什么好东西的.

打击就会反击,不知道能得到什么奖励

宝箱怪打了会反击, 宝箱和宝箱陷阱打了都会爆炸么?

好在我有9级的开锁了,正在到处找宝箱呢,只找到过一个,还没装备,只是钱

宝箱\宝箱怪\宝箱陷阱 是不能区分的,只用开锁后才知道 宝箱和宝箱陷阱打了都会爆炸