北京奥神为什么不愿意重返CBA?

它靠什么来养活自己呢?

全部回答

奥神并不是不想参加CBA而是在走投无路的情况下绝处逢生,当年CBA球队“年检”时它不过关,没办法没有了参赛资格。不过话说回来,到ABA发展的奥神队好象还真打出点名堂,给中国人争气。

其他奥神已经可以打CBA了的,为什么不打呢?那是因为他是民营企业,他要赢利,他要吸引眼球,这就是为什么了。就象当年他聘请女教练。。。。

奥神正在美国打ABA联赛,听说还进了季后赛。

我觉得中国篮协还是要慎重考虑一下这个问题,毕竟奥神队有很多出色的球员,如果能为国效力的话,那岂不是一件很好的事情 强烈要求中国篮协搁下面子,以大局为重!!

和中国篮协斗争嘛,还要从乙级打起