奥神队为什么不在国内打,反而跑到国外去了呢?

全部回答

那是因为中国固有的封建思想害的,国家篮管中心曾经罚奥神一年不能参加CBA联赛。而原因仅仅只是因为奥神没有答应将们的队员孙悦去国家青年队报到。这种事情在美国的NBA明星里比比皆是,但在我们中国不知道要何年何月才能有真正的“平等”。

对CBA没信心了 不想玩了

中国蓝协征调奥神的一名队员参加国家队集训 但是奥神以一些不被中国蓝协认可的理由拒绝了 中国足协为了严肃纪律,将奥神对摒弃出CBA一年 到了05-06赛季,奥神解禁期满,但是他却跑美国打三级职业联赛去了 所以本赛季CBA再次不见奥神身影

中国篮球协会害的啊 不过这一害我估计倒还害出名堂来了。。 我觉得在那里也许更加可以锻炼人

被篮协禁赛一年之后对CBA心灰意冷了

除非是真正实现市场化经营,球员从小就是完全自费上体校,或者自己请教练教,否则,你始终是国家投资培养出来的球员。