特警和特种军人哪个更厉害

全部回答

  首先我得告诉你,特种军人也是特警,因为警察也是军人。很意外吧,听说过吗?武警部队的全称是“中国人民解放军武装警察部队”。我还想告诉你,特种兵和特种警察不一定都会功夫,之所以叫“特种部队”是因为其履行的是比一般部队更特殊的任务。
  其实你想问的是特种兵和特种警察谁的功夫更好一些,是吧?其实这个问题谁也回答不了,特种兵有功夫高的,特种警察也有功夫高的,不能用一个两个来作比较。不知这样回答能否令你满意?。

他们所学不同,担负的任务不同,哪个更厉害要从做什么来看,如果让特警部去做军人的活肯定不行,反之也是,但是在各自的领域他们肯定是最适合的

    上面不少人都说了,他们的职能不同,所练的科目当然也有所不同。射击、擒拿格斗、楼房攀登这些恐怕是必练科目,别的可能因职业的不同而不同。我原来是“特战兵”,除了以上几个科目外,我们还要练“按图行进”(大概部队太闷了,玩玩捉迷藏),“武装泅渡、武装越野”(部队车不够用吗?把我们当驴),“野外生存”(想克扣我们的伙食费?)等等。

    若提到格斗,我们平时练的是散打、擒拿之类的功夫,但对敌时基本上是敌后捕俘,讲究一招制敌,若用上第二招,那你就失败了。究竟谁的功夫高,没和特警比过不好说,但我觉得若论综合素质的话,特种兵应该比特警强!。

其实大多数的海军陆战队员复员后工作安排都是特警!这种人才我们国家不会像俄罗斯一样放任流向社会D!

谁练的刻苦能遇上好教官谁就厉害.

感觉特种兵比较强悍。