找个电脑高手帮帮我??

我重新组装了电脑,下载了个叫XP的系统后,开机时会出现两个,选择的东西,怎么样才能,杀掉一个,留一个好的,。。还有一个问题就是,我的电脑,字比原来的字大了,我怎么设都是没有作用。是不是要从装??如果你能帮到我,请多说一点。谢谢。

全部回答

第一个问题,是你重复安装了饿,最好是重新装一下,如果实在不愿意那么也可以不必急,你每次启动的时候都选择同一个,时间久了就默认哪个了.但是强烈建议重装!   第二个问题,调分辨率不可以的话,我估计是显卡驱动的原因,找个兼容的先点的驱动装上,看看是不是可以纠正! 或者,这样做:在显示属性-高级-常规里面,有字体设置,可以把字体设成大尺寸,就成了。

1.“我的电脑”右键“属性”“高级”“启动和故障恢复”把“显示操作系统列表的时间”设为0 在做这之前先在上面选择你想要的系统,一般是默认的就行。 2.应该是你的显卡驱动没装!或你的分辨率没有调到1024*768

把硬盘都格了,重新安装系统,字大了,可能是显卡的驱动没安装好。

前一个问题,如果你不懂安装系统的话就请人做吧 第二个问题 就是是否安装了显卡驱动 没有的话安装驱动然后设置分辨率 如果有朋友懂的话最好让别人弄 或者网上查询一下教程 现在很多的