WINXP的管理模板上有Qos网络包,而在sp2中却没有??

在运行中打入gpedit.msc,进入模板,可以改Qos的保留限制带宽,在在winxp sp2,却没有这一项,只有一个windows,这是为什么呢?是不是我装的不全呀?谢谢

全部回答

有啊,一定有,我试过了啊,只是你没有仔细看啊,我英文版下都设置过啊, 一定是你没安装全啊,或者是用的家庭版的吧,

估计是微软取消了,因为如果这个功能不是微软公开支持过的(也就是微软的手册中公开说明过的),微软是随时都会取消或变更的.