信阳这个城市怎么样?有什么特别之处吗?

全部回答

    信阳市位于河南省南部,东与安徽为邻,南同湖北接壤,介于鄂豫皖三省的结合部,处于大别山北麓与淮河上游之间。全境东西长约205公里,南北宽约142公里,总面积1。8万多平方公里,总人口780万,辖8县2区。
  信阳是一座绿色茶城。信阳山青水秀,是国家级生态环境示范市,“山绕绿城城砌玉,城裹碧水水飞虹”正是信阳市容的真实写照。    楚风豫韵在这里交融,人文景观和自然风光交相辉映,名山、名水、名寺、名城相互映衬,素有“江南北国,北国江南”之美誉,境内有鸡公山、灵山和南湾湖等著名风景区。
  全市森林覆盖率达29。4%,高出全国平均水平12。9个百分点。
   我在那里生活了四年,总体来说信阳的消费水平比豫北地区要低,至于工资那不好说,因为即使同一行业内差距也是很大的,如果是财政开资的单位其实各地差别不大.不过环境真的是很好,空气好,有水乡风光. 。

信阳毛尖很有名. 信阳的南湾\鸡公山空气真的蛮好,五一旅游选择信阳我觉得是个不错的选择.... 来了给我联系,送你信阳上好的毛尖茶...

信阳呀,我知道,就是空气好,经济差,但是有钱人多~~~可惜穷人更多,俺就是那超级穷的~~~~~~~~~~