改狗 攻击的问题

必暴攻这我是知道的,我去过一些论坛,上面说1级的改狗攻击越低越好,因为攻击低了,暴攻的次数就会相应的减少,那么攻击就会高一些!不知道这种说法对不对!还有请问一下,好点的改狗一般多少级暴一次攻!我有只95级的改狗 我算了只暴了4次攻 不知道算不算好的改狗呢!

全部回答

改狗当然要计算好了再练 要暴的前一级加1点敏 一暴了就减成长 同样档次的狗 混加3点敏 和暴3次可不一样 差不少血魔

对对对,不过扯的应该是蛋. 只有从1到满级只爆2-3次的那种才合适说什么爆了就比不爆加得少.

    扯淡吧 1级改狗攻越低越好?哪个弱智说的 拿TL来说 1级53攻的绿TL 掉3血 肯定就会暴攻 暴攻就加敏 攻成长应该也有8。4以上了 1级46攻的绿TL 就是5V除了攻 个掉4D 他也不会暴攻 然后攻成长绝对达不到8。
  4 其实你平时练宠时应该发现 在宠升级的时候 他并不像人物 只有固定的4点BP来分配 而是会自动的把一些点数分配到个项BP上 而能人工分配的只有1点BP 而那1点BP加在攻上也只能提升2。
    5攻左右 即使加在敏上也可以提升1。5攻左右 所以差距并不大 其他也不多说了 。

没必要说暴多就不好~改狗攻是ML到现在最强攻宠括弧其他成长都不差+攻是暴但我觉的改狗攻到55是必要的~不会暴很多次的~LZ的还不错95级才4次 不要说暴多攻会少BP会损失因为攻超强才能体现他的价值,如果低了还不如53攻的绿TL呢~你说是吧. 尽情发挥改狗的超强攻击优势吧~希望楼主能把你改狗的明细切个图来我看看~我也想弄1个自己练