三国志11为什麽不能攻城?

三国志11为什麽不能攻城?(我玩的是讨董卓的剧本,每次点击敌城就会出现“是否”的选项,但点哪个都不能攻城)

全部回答

    我不是很明白您的意思。 san11不再是攻城?r進入某一城市地?D的狀?B了,有點?似於san9,是直接在大地?D中作?鸬那?r,包括運?,攻??也包括用?,建設?事,民用設施,都是直接在大地?D中進行的了。
   ?K且部隊的移?佑幸?铀俣鹊??題,您?哪骋怀浅霭l,攻?袅硪怀?可能之間在路上就要耗掉?资觳拍艿竭_(san11中以10天?橐换睾?挝?,您可以在這期間?υ?部隊的任?占右愿淖?。
     關於"是否"的選?,由上所述,部隊有行?恿Φ脑?超過行?恿??腦?晕蔚那?r加以行??如:一??騎兵隊一回合最大走10格,您若安排在10格以外,?腦??您確認一下是否同意,然後委任自?忧斑M,直到到達目的地。

三国志11中的战斗完全都是在3D的大地图上来进行的,要把敌方的城市攻打下来就是靠己方部队对城市的攻击,直到敌城中士兵减为0,或者敌城耐久键为0。 楼主所说的是否是电脑询问玩家是否委任,如果选是,则委任,那么部队将自动去进攻敌方目标,若选否则是手动。