拿他人储蓄卡如何转入本人储蓄卡

全部回答

建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!! 看看银丰都跌成什么样了!!!证监会银监会管管吧!

到银行汇过去就可以不收手续费的。我这样汇过。当然是同城,但可以不是同一个银行。

他人的储蓄卡和自己的储蓄卡是同一间银行: 首先要知道他人储蓄卡的密码,在柜员机操作的话,插入他人的储蓄卡,输入密码后选择转帐,然后根据提示输入自己储蓄卡的卡号.就可以了.