12级挑选好的士兵,什么才叫好兵?攻击要多少防要多少?

12级挑选好的士兵,什么才叫好兵?攻击要多少防要多少?为了以后厉害~~同上~~谢谢

全部回答

    12级的属性决定了以后士兵的属性,不要听人乱说。 我两队72级兵,2队精锐,事实说明一切。 你要选兵,要看你想以后转什么职业。 比如近卫来说,攻击和反映是比较重要的,别的属性一般就可以。
   想练亲卫建议12级女兵属性:攻击27,反27,血250。 这样的属性算极品,我实验过几率基本是60/1个。  也就是说你练60个2级兵有可能出1个这样的兵。 别的士兵基本看攻击,血,等等。
   目前出过最好的12级兵(男,女)里,属性攻击最高是27,血最高270。 我网通火凤的龙之审判,有事可以M我,大家探讨。 。

血要高,忠诚100。攻高。无死亡次

这么多人在说,我只赞同“龙之审判”说的最好。 简单说,小兵12级看攻击,少了27直接解雇。我当初为了选10个极品小兵转飞刀,整整话了一个星期的时间挂机练,废了几十个残废小兵

一般选择攻防差距大的兵,这样转了以后一般能保持高攻击的优势。 (至少240的血。攻防差距10左右。) 我曾经练了个兵12级265血28攻击15防御连到了36级攻击比一般兵要多打20~30的血

攻击第一,血量第二,防御第三。别的都无所谓。再高反应的亲卫,回避命中也就是那么回事。

总体上是不是极品小兵,效果相差并不大,现在小兵血量增加了,本人觉得还是要挑一些高攻的小兵转职最为好。