从哪里可以看出服务器是属于电信还是网通的啊

我想问一下,从哪里可以看出服务器是属于电信还是网通的啊?18号新开的浙江服务器是属于电信还是网通呢?

全部回答

这个怎么说呢,在我们北方,网通就是电信的。可能你们南方的网通概念不同吧。我用的是电信的ADSL上网,机器上接的小盒子(USB ADSL)上边是这么写的:中国网通山东通信/宽带中国CNC/宽带E线。我交费都是去的电信局。顺便说1句,我玩游戏1点都不卡。网络顺畅最低也是54,高的有179。

服务器是属于电信还是网通每个地区不同的!

这个大概就只有金山知道了 我只知道三区是网通的,四区是电信的。

查一查金山剑网关于转服的网页就有了,我知道三区是网通的,四区是电信的。

不清楚,因该从游戏里看不到,可能只有金山知道。