怎样加快电信服务器与网通服务器数据的传输速度?

我所处的网络属于局域网,北方网通的;但是我的网站虽在服务器在南方电信。 怎样加快电信服务器与网通服务器数据的传输速度?

全部回答

我也是网通一名员工,现在无论在哪方面看,都是一个设备和技术的难题,主要是设备不行(包括线路),技术人员也不行,通过这些综合因素,我看还得等.........但我还是有个好的主意,就是找人给你开全速,这样能快些。

我也赞成用代理,常用的代理软件有花刺代理和代理猎手

基本 没有什么办法 一是代理!! 二是避开高峰期,,不要在高峰期的时候传输 最好的时间 是在后半夜!到清晨!我觉得 在北方装电信也并不难 价格也不高 既然有服务器在电信 自己装个电信还是很有必要的!!

最直接的方法就是用代理~