“付”姓征名

宝宝2006年2月18日下午16:54分出生了(农历是正月21日),爸爸姓付,特请大家帮忙取个两个字的名字,谢谢大家了~

全部回答

    出生公历:2006年2月18日16时54分(北京时间),星期六。 出生农历:二○○六年 正月 廿一日 申时。 枭 食 日元 食 丙 庚 戊 庚 (日空申、酉) 戌 寅 寅 申 取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命以火、土为喜用。
     请看我为其取的佳名如下: 付祉娇 付祉仪 付祉萱 以上佳名用神皆为火,符合命理,三才五格数理搭配也好。 或者: 付函冰 付笑羽 付倩如 以上佳名用神皆为旺土,符合命理,三才五格数理搭配极好。
     佳名必有好运!!! 。

    男孩:家宝、家君、家铭、家明、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智超、智华、桂华、志伟、志斌、志彬、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、海涛、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、海东、永棋、永琪、楚生、英明、耀佳、耀武、德华、德辉、德海、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林、翰霖 女孩:文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈 。

付俐,付羽,付语,付妤,付铭,付勤

男:付强,有“富强”、“父强”之意; 女:付玉,有“富裕”之意;

付雅,付雯,付轩,付涵,付馨.

两个字的叫付薇; 三个字的叫付雅萱