今天的基金表现都不错,可是以后你们怎么考虑?

  基金今天表现不错,大家都很满意,下面大家就考虑赎回 ,怕再损失,可是,你们这样做有点理性吗?这几天大盘上涨,但你们应该看到股票跌的远多于涨的,基金的收益就在于很好的运作,我们能做的基金经理们尽量帮我们去做,如果他们做不到,我们会做的更好吗?这几天大盘在调整中上升,每天的调整幅度不算小,我觉得是好事,避免哪天大跌影响我们基民的信心。
  我相信一点,不是只能在上升中赚钱,应该是在变化中赚钱。相信我们的基金经理,只要在好的基金公司就应该能发挥出比我们好的多的水平。不要让我们的频繁操作影响他们水平的发挥。坚定的持有吧,只要我们的外部环境不变得更差。所以我说:选择好的基金,长期持有!。

全部回答

  非常赞同楼主的观点,今年趋势不同往年,用过去的经验对待今年股市,已经使多少人多次踏空,基金不同于股票,看准了好的基金公司,选好了基金要坚持持有,我02年认购的基金,经历历年的涨涨跌跌,现在收益也超过40%以上,年均10%以上。
  当然这不是一个好的理财办法,但说明频繁进出并不适宜。特别在今年,股市在震荡中盘升,多少资金涌入股市,上升趋势没有改变的迹象,还是不要稍有震荡就动摇,坚持持有。如果大趋势变坏跑也来得及(转换)。

别老想着“落袋为安”,那样还不如老实点买点国债,行情好就坚定支持基金经理的操作,他要不行,我们就换马。

我认为还是落袋为安!毕竟后期融资开闸,大盘肯定要下调。

牛市做波段只能踏空,熊市做波段只能割肉,所以唯一操作策略就是持有,关健是选好基金和分散组合。既然买了基金,就让基金公司为我们打理一切吧。

也许我们真得要转换一下思维方式!

支持楼主观点,打算长期持有广发3兄弟!