北京有多少个单机游戏专卖点?(如PS2,XBOX)

北京有多少个单机游戏专卖点?(如PS2,XBOX)那家最有保证?

全部回答

鼓楼那条街上全是卖这个的,去看看吧,也许有收获。

在人大东门北边那里有一家,你可以看看啊!!

我知道在红桥那有一家店,开了很长时间了,信誉还可以,就是价格太黑了。建议你去鼓楼那看看,那可是北京游戏业最NB的地方啊,简直可以跟中关村比啊。

首体后面的天成批发市场有一家卖游戏机、配件和游戏盘的。是一对中年夫妇开的。价格便宜,质量有保证,态度也好。我一直在他们那买东西。他们要知道我给他们作广告了,不知能不能优惠点。哈哈

北京的多了去了………… 保证我不知道,看开店者的信誉了。 电软已经不介绍了店铺了,只介绍市场价格。还是找大的店吧。例如很早就已经开了的几个店。 对了,有家店推荐一下,…… 我忘了地址了。 离龙裔不是太远,基本拐2个弯就能到吧。旁边也有好多周边店

去?子遊?蜍?件網站查查.雜誌有介紹的.網站上招招看有?]有把