请教砸石头方法

神符太难找了,听说带小号可以常去砸石头,请详细说明

全部回答

    我来介绍几种方法: 1、一人砸石头的方法:那就是你自己过普通、噩梦、地狱,有三次砸石头的机会,其中普通的级别砸石头没什么意义,好的符文只在噩梦和地狱出。这种方法很累,要自己能过到第4幕。
   2、自己先建几个小号,让师兄大侠帮忙完成,前提是师兄是真正的大侠,不会趁机会抢石头。  在1。10多了20级普通和40级噩梦的3bb限制,因此要赶上有20级的人过普通,40级的过噩梦。
  机会难得。呵呵。好人还是很多地。 3、自己大号带自己小号的方法,自己练个20级的和40级的人做key。完成任务后,小号各自建游戏,由大号清场,完成咋石头的任务。切不可一同完成咋石头的任务,以免各自得到奖励,而得不到符文。

进地狱后一个一个带,几个大号轮着带,这样就轻松多了。

一个大号带一个未完成过关任务的种子人物和6个1级小人,进同一个游戏,从普通带到地狱第四幕,然后七个人分别建游戏由大号带着去完成地狱第四幕的第二个任务,在地狱熔炉砸墨菲斯托的灵魂之石,最高可砸出25号符文。带关过程是很累人的,大号要很强能打过地狱8人难度的游戏。