关于匕首请老贼指教

我现在有3把匕首,血色十字军波刃剑,血腥撕裂者和觅心者,希望哪个老盗贼告诉我怎么装配主副手,放弃哪把

全部回答

个人认为波刃主手,副手都好吧,这种东西很难说出礼由来的

有血才是硬道理~

  建议主手血腥 不要副10字军 那都迷信 刺杀贼主要是控制 一个凿击下去 那神圣力量就费了 最好是副15敏 强度 暴击两不耽误 副伤害+5的话显然效果不那么明显 毕竟血型攻击是119说高不高说低不低 副手个人感觉 血色十字军更好些 副15敏 相比觅心者+15敏来讲 虽然暴击降了点 但强度上去了 而且HP+100 速度1。
  5 上-速毒什么的效果还不错 玩盗贼也有段时间了 感觉纯追求暴击已经有点扯淡了 贫血实在太要命。。。 不过既然LZ都有血腥了 就努力打狗牙吧。

    知之为知知,不之为不知。报着不误人子弟的心态,回答这个问题。 首先,顶一下siyi的“其实只要遵循一个道理就是了,主永远是伤害高的那把就是了。”这是硬道理!主手拿血腥要的就是DPH,抚摩?当然是十字啦。
  主手虽慢,但你的每一个技能都是主手攻击,所以十字的出现率是很高的。    关于副手个人推荐的是十字波仞剑。当然,追求高暴的贼或许选择觅心者,为的是1暴,但是10字的100HP更让人心动,10敏+暴+闪+防,虽然只有1/3暴,但也足够了。
  副手附个15敏,25敏捷就够你暴了(贼27敏一暴) 以上是小小建议,得罪了各位大贼,别往心理去~。

看攻击了 攻击高的放主手,属性好 速度快的放副手 DZ都是技能攻击 副手的伤害体现不是很明显的。我推荐双手都副生命偷取,本人战斗 主手克罗,副手血腥(团长黑手开不出放血和残忍哈)

其实只要遵循一个道理就是了,主永远是伤害高的那把就是了,有属性的话主手伤害不是比副手那把很低的话就带着吧,因为你发动技能的时候都是用主手的,你主手武器上还上去了你的技能伤害才高,副手主要是保持伤害的持续行。还有就是主手发动武器特技的几率比副手大的多,所以主手你就F个十字或伤害什么的,副手还是15敏。