怎么写好年终小结

全部回答

     你先把今年的工作中的大事和领导赏识你的事回忆,有资料的找出来,说白了,自己的功与过,另外加上些关于自己对公司发展的看法(哪怕是不太正确都不要紧,有些领导非常希望自己的员工对公司经常提些建议)。
   写作当中,文理清楚,能说明问题,要话语简洁,词语不要华丽,特别是对自己的不足,必要时把自己的想法和发展思路,并加上自己再适当的时候去进修! 以上基本的框架已有了,那摸整个的总结组合有条理的就写出来了。
     有些地方写的时候要新颖的主题会使你受到好的效果。

首先对今年的工作作个总结,然后查找不足之处,然后写出明年计划就可以了