《女人偷情后的特征》是不是真的,有什么根据

全部回答

如果不是经常的话,那她一定会做贼心虚,对你特别的温柔,反正就是和平时不一样

如果已经有男人,不是第一次,出去偷情一般没什么特征

我没有看过《女人偷情后的特征》这文章,但是,我相信确实有根据的。如果她背叛了你,她将不能正视你的眼睛!她会去掩饰一些东西!她会社交活动更加频繁!她将更多地晚归! 心里没有鬼,不怕半夜鬼敲门。

有一定的根据的,人的行为反常说明她肯定有事情隐瞒着对方。一般表现为心神不安,不敢与自己的另一半说过多的话,目光不敢对视。如果是第一次出轨会有一种犯罪感。特征更明显!