屏幕不能显示

奔腾笔记本电脑,打开后,屏幕无法显示,他是怎么了,请问自己能修吗? 谢谢

全部回答

即使是普通的显示器,俺也不敢开盖,更崩说是笔记本的液晶屏了,建议到维修站吧,别自己折腾坏了,维修站也不管了,那就亏大发了。。。。

一般是排线板或者升压器老化或者损坏,没有一点相关知识是无法自己维修的,如果是我说的情况,维修不是很贵,一般几十到几百元,不要被人黑了啊,有的地方拆开机器检查就要你二三百,不要被骗了啊,最好的方法是拿到笔记本的维修站去检测一下,没过保修期一般免费维修的 ,如果过包修期了,你问清原因,问好价钱,然后出去找便宜的地方修

我能修,不是很难,我可以帮你检测

你要是修笔记本的,就能修:) 要不是,就别自己修:)

到售后服务去吧。。。笔记本不是都包修吗。。。自己修不了的