笔记本显示器出现问题了,图像严重失真,救命

我的笔记本显示器打开用一会了,就会出现色彩严重失真,不知道怎么形容,反正看起来就像是有时安装操作系统后还没有安装显卡时那样的,色位很低。以前只是用久了会出现这样的情况,后来拿去修了下,变得更严重,修机的人说是排线松了,但是现在基本上开机用几分钟就变成这样了,好气人呀,怎么办!!!请大坏帮忙解答一下,想知道倒底是什么问题

全部回答

我以前回答过类似的问题,当时我给出的建议是重新插拔一下显卡的接线(也就是你说的排线),那个朋友问我是让他拆开笔记本,我回答这不太困难. 所以,如果你的笔记本还没过保修期,千万不要自己弄,如果过了保修期,你的动手能力还可以的话,可以自己试试.

应该就是显卡有问题,既然是用一会后才出现问题,就不会是驱动有问题,建议与维修部联系

开一会儿才出现问题,说明了是硬件故障。极有可能是显卡问题。

先重装显卡驱动,如果还是这样,那只有找维修站了,如果没过保修,那赶快送修