现在的宝宝该怎样教育呢?

宝宝一岁11个月了,任性,爱耍脾气,现在的宝宝该怎样教育呢?

全部回答

现在小孩子都太宠了,自主性很强,我希望是上了幼儿园,让老师好好管管。

啊呀,我们小家伙也是的,急得我有时候就想揍她。她不管白天还是黑夜,不管干净还是脏。就是光着脚串门,一会在地上走走一会就爬床上去了,反正就是上上下下,还喜欢传大人鞋子走路。伤脑筋呢。

你知不知道有一项研究说宝宝经常光着脚对宝宝身体有特好的好处啊,我家宝宝在家基本没有穿过,很少生病

你担心着凉就给穿袜套吧

我家宝宝从一直不爱穿鞋子,我不觉得这是不听话的表现,。也许 他觉得不穿鞋子舒服呢。我也不太穿鞋子。不要对宝宝过于强烈的要求,这样她会更叛逆,直接挑战你的极限。